加兹温省短体育新闻

加兹温省短体育新闻

12浏览次
文章内容:
加兹温省短体育新闻
加兹温省短体育新闻

据加兹温巴纳通讯社报道;上周加兹温省的体育运动也取得了良好的成绩。

国家跆拳道队教练卡兹维尼启程前往韩国

法特梅·萨法普尔率领我国成年女子国家跆拳道队参加韩国跆拳道世界杯。

这些比赛将于7月11日起在韩国举行,为期三天。

萨法普尔拥有世界上最好的跆拳道主教练的称号。

خبرهای کوتاه ورزشی استان قزوین

卡兹维尼铁人三项运动员在全国比赛中的精彩表现

在全国年龄组铁人三项(铁人三项)锦标赛结束后,我省青年队和青年队获得了团体赛第三平台的成绩。

在这些比赛中,运动员分别参加了婴儿、青少年和青年年龄组的田径、游泳和自行车比赛。

派教练卡兹维尼参加亚洲排球锦标赛

阿克拉姆·加赫拉尼随中国青年女排前往中国。

伊朗女足国家队启程前往中国参加亚锦赛。

阿克拉姆·加赫拉米 (Akram Ghahrami) 陪同伊朗女子教练卡兹维尼 (Qazvini) 参加这些比赛。

خبرهای کوتاه ورزشی استان قزوین

全国青少年地区五人制足球联赛省级代表阵容

国家五人制足球地区联赛青年组比赛日程已经公布。

该省的两名代表 Kian Tat Sfrorin 和 Batis Alborz 与大不里士的 Golshan Raz Shebster 和 Shohada Anohm 队在第六组比赛。

本次比赛将于 7 月 13 日起举行,为期四天,由 Shabestar Tabriz 主办。

加兹温五人制足球代表与青年联赛选手的比赛

加兹温的顶尖人才队代表该省参加该国青年五人制足球联赛。

在本次比赛的第七组中,该省代表将与沙希德·纳西尔扎德·阿尔达比勒、阿提哈德萨洪、马汉·舒什塔尔、帕斯·安迪姆谢克和阿扎拉赫什·罗森等球队进行比赛。

خبرهای کوتاه ورزشی استان قزوین

该赛事将于 7 月 16 日起由加兹温主办。

裁判卡尔维尼参加关于增加对该国顶级五人制足球联赛的了解的研讨会

国家裁判部门在德黑兰国家足球中心学院酒店为五人制足球顶级联赛裁判举办季前培训研讨会。

该省法官帕亚姆·索拉比(Payam Sohrabi)将出席本次研讨会。

该研讨会将从明天起在德黑兰持续四天。

خبرهای کوتاه ورزشی استان قزوین

卡兹维尼网球运动员在英超联赛中的辉煌

在该国乒乓球顶级联赛第32轮比赛结束时,该省国家队选手哈米德雷扎·塔赫哈尼(Hamidreza Taherkhani)作为班达拉曼石化队的一员夺得了冠军头衔。

该省另一位网球运动员阿利雷扎·贝格德里(Alireza Begdeli)也站在拉德防守队的第三个讲台上。

全省青少年足球联赛第七周后续报道

这些比赛的第七周之后举行了六次会议。

本次比赛首场比赛,巴哈兰·穆罕默迪耶以5-1的比分战胜伊朗队迈赫尔·加兹温。

亚兰·马赫迪·阿巴德 (Yaran Mahdi Abad) 以 3 比 0 战胜凯斯皮安·梅尔·加兹温 (Caspian Mehr Qazvin)。

阿克辛·塔克斯坦 (Aksin Takestan) 以 5 比 0 战胜索伦·加兹温 (Soren Qazvin)。

帕迪德·阿贝克 (Padideh Abek) 以 3-2 击败阿尔万德·诺文 (Alvand Novin)。

Qazvini 队 Kian Sepahan 和 Fajar 之间的比赛最终以 Fajar 2-1 获胜。

第六周最后一场比赛,卡兹维尼两支球队奥扬和沙姆斯阿扎尔战成2-2平。

خبرهای کوتاه ورزشی استان قزوین

三分是基安加兹文学院跆拳道运动员在该国青少年联赛中努力的结果

基安学院队在该国第二区青年联赛第一轮比赛中对阵对手。

第一轮比赛结束,省代表队取得一胜两负。

基安加兹文学院在对阵亚里厄尔布尔士俱乐部的比赛中获胜,但在对阵厄尔布尔士锦标赛基地和亚拉克托森的比赛中输掉了比赛。

全国第二大区青少年联赛将按照身高、体重进行。

消息结束

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言