88名男女选手参赛……卡塔拉国际斋月公开经典国际象棋锦标赛正赛开始

88名男女选手参赛……卡塔拉国际斋月公开经典国际象棋锦标赛正赛开始

95浏览次
文章内容:
88名男女选手参赛……卡塔拉国际斋月公开经典国际象棋锦标赛正赛开始
88名男女选手参赛……卡塔拉国际斋月公开经典国际象棋锦标赛正赛开始

多哈,3月14日(卡塔尔通讯社)——卡塔尔国际象棋联合会举办的卡塔拉国际斋月公开经典国际象棋锦标赛的主轮比赛将于3月23日结束,来自16个国家的88名男女选手参加,今天在卡塔拉的 15 号多功能厅开始,总奖金为 25,000 里亚尔。

第一轮进行了 44 场比赛,采用瑞士制的经典国际象棋风格(60 分钟+每步棋 30 秒)。

印度棋手赛义德·阿卜杜勒·卡德尔(Sayed Abdel Qader)以一分位居榜首,与排名第二的菲律宾棋手约翰·蒂亚(John Tia)、第三位的科威特棋手迈沙尔·阿尔希贾布(Meshaal Al-Hijab)和排名第四的埃及棋手马哈茂德·阿卜多(Mahmoud Abdo)有一定差距。 。

本次比赛有多名卡塔尔国家队各个年龄段的球员参加,他们是:Irfan Mohammed、Aisha Al-Khulaifi、Khaled Al-Jamaat、Ghada Al-Khulaifi、Saif Ahmed、Fahd Al-Mansouri、Turki Al-Kuwari 、Hamad Al-Kuwari、Khaled Al-Khulaifi、Rawda Al-Qasabi、Fatima Al-Hammadi、Asma Al-Hammadi 和 Ali.Al Nuaimi、Amer Al Hammadi、Layan Al Qasabi、Abdulaziz Al Mahasneh 和 Muhammad Al Subaie。

卡塔尔国际象棋联合会主席Mohammed Al-Madahka先生对本次比赛的开幕气氛表示非常高兴,因为不同年龄段的选手都参与其中,并表示比赛期间棋手之间的竞争将非常激烈。

Al-Mudahka在给卡塔尔通讯社(QNA)的一份特别声明中指出,鉴于参赛排名选手数量众多,此次赛事对于参赛选手获得丰富经验做出了巨大贡献。

卡塔尔国际象棋联合会主席对卡塔拉文化村基金会为组织本次比赛所做的努力表示赞赏,考虑到它在国际象棋联合会的日程范围内,这项比赛变得非常重要。

卡塔拉锦标赛裁判长莎拉·穆汉纳迪 (Sarah Al-Muhannadi) 女士在给 QNA 的一份类似声明中强调了这项赛事的重要性,以及它在突出卡塔尔队许多球员并让他们获益方面所发挥的作用。与不同类型的玩家竞争,获得良好的体验。

穆汉纳迪指出,赛事的大量参与证实了赛事的良好声誉,卡塔尔足协对于保持赛事的连续性非常有兴趣。

卡塔拉锦标赛是国际象棋联合会举办的国际象棋锦标赛议程上最重要的赛事之一,该联合会热衷于每年在斋月举办这一赛事,因为它在过去的几届比赛中催生了许多有前途的面孔。反过来又为各个类别的国家队提供了巨大的支持。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言