体育秘书处在瓜奇帕斯开展社交、娱乐和体育活动

体育秘书处在瓜奇帕斯开展社交、娱乐和体育活动

23浏览次
文章内容:
体育秘书处在瓜奇帕斯开展社交、娱乐和体育活动
体育秘书处在瓜奇帕斯开展社交、娱乐和体育活动

塞尔吉奥·奇班(Sergio Chibán ) 领导的体育秘书处团队白天在瓜奇帕斯镇与迭戈·翁蒂维罗斯 (Diego Ontiveros ) 市长会面,萨尔塔朱埃加 (Salta Juega) 项目协调员、萨尔塔篮球队现任技术总监里卡多·德·切科 (Ricardo De Cecco) 和前足球运动员进行了励志演讲。球员兼 ATFA 现任秘书长劳尔·托蒂·奥拉特 (Raúl Toti Olarte)。

两者都在瓜奇帕斯市政综合体中为儿童和青少年开展篮球和足球训练。

体育秘书处团队由社会体育总监Sergio Oliver Calvet负责协调,他提供了该组织与其常驻访问的不同城市之间开展的联合工作的详细信息。此外,他还承诺短期内开展拳击活动。

瓜奇帕斯:体育秘书处开展社交、娱乐和体育活动。

“贴近人民非常重要,我们正在秘书塞尔吉奥·奇班的监督下与各市政府开展联合工作,以实现在活动较少地区促进体育运动和在最发达地区加强体育运动的目标。”奥利弗·卡尔维特说

市长迭戈·翁蒂维罗斯强调了球队对瓜奇帕斯的态度,他说:“我感谢体育队访问我们的市政府,这只会加强该地区的体育运动。我们将共同努力,让我们的孩子和年轻人拥有体育运动的工具健康生活的基本范例。

最后,里卡多·德·切科表示:“通过这些讲座和我们提供的培训,我们希望让更多的男孩和女孩参与任何运动,因为通过这种方式,我们可以提高对儿童成长阶段等重要阶段的认识。”

此外,DepoAdultos 项目的协调员Noelia Colina还开展了娱乐活动,她为老年人提供精心设计的舞蹈,让老年人随着音乐的节奏享受乐趣。

最后, José Tolaba教授详细介绍了儿童足球的形成阶段。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言