参加阿尔加马西拉阿尔巴 I 国际象棋锦标赛“镜之骑士”

参加阿尔加马西拉阿尔巴 I 国际象棋锦标赛“镜之骑士”

18浏览次
文章内容:
参加阿尔加马西拉阿尔巴 I 国际象棋锦标赛“镜之骑士”
参加阿尔加马西拉阿尔巴 I 国际象棋锦标赛“镜之骑士”

超过六十名男女棋手齐聚一堂,参加“镜之骑士”国际象棋锦标赛,阿隆索·拉拉 (Alonso Lara) 获胜,埃克托·拉拉 (Héctor Lara) 和何塞·路易斯·佩塞罗 (José Luis Pecero) 紧随其后,而罗德里戈·戈麦斯 (Rodrigo Gómez) 则脱颖而出,成为当地最佳棋手和 14 岁以下组第一名

6月16日,在素有“发现之地”之称的阿尔加马西利亚圣胡安包蒂斯塔教堂举办了由市议会与托梅洛索国际象棋俱乐部和国际象棋代表团合作举办的“镜之骑士”国际象棋锦标赛雷阿尔城。该活动恰逢塞万蒂诺市场,吸引了众多观众,为游客增添了又一刺激。

来自雷阿尔城省以及阿尔巴塞特和托莱多的 64 名选手参加了此次比赛。这是一次引人注目的跨代会议,参与者从 6 岁女孩到 80 岁以上的玩家。

第一届颁奖典礼由第一副市长兼体育议员克拉拉·希拉里奥 (Clara Hilario) 和文化议员玛丽亚·何塞·迪亚斯 (María José Díaz) 主持。因此,在普通组中,阿隆索·拉拉 (Alonso Lara) 获得冠军,埃克托·拉拉 (Héctor Lara) 和何塞·路易斯·佩塞罗 (José Luis Pecero) 紧随其后。第一个入选的选手是西莉亚·梅莱罗 (Celia Melero)。在当地排名中,奥斯卡·冈萨雷斯·迪亚斯、赫苏斯·托雷斯·洛佩斯和毛里西奥·塞拉诺·迪亚斯-卡诺占据了第一名。

比赛共进行七轮,比赛节奏为7分3秒。第四轮比赛结束后,参赛者有15分钟的休息时间,享用比赛提供的小吃。

该组织感谢赞助奖杯的 Soliss Seguros 和 Montalvo Wilmot 的合作,后者为 18 岁以上的人捐赠了瓶装葡萄酒,为未成年人捐赠了一块奶酪。托梅洛索国际象棋俱乐部和皇家城国际象棋代表团的支持也得到了强调,这为赛事的发展做出了贡献,并提供了执行材料。

分类

在阿尔加马西利亚德阿尔巴举行的“镜之骑士”国际象棋锦标赛中,阿隆索·拉拉 (Alonso Lara) 成为普通组第一名,其次是赫克托·拉拉 (Héctor Lara) 和何塞·路易斯·佩塞罗 (José Luis Pecero),后者在罗德里戈·戈麦斯 (Rodrigo Gómez) 获得当地 14 岁以下组一等奖之后获得第三名。女子组第一名是西莉亚·马莱罗 (Celia Malero)。

本地分类方面,奥斯卡·冈萨雷斯·迪亚斯、赫苏斯·托雷斯·洛佩斯和毛里西奥·塞拉诺·迪亚斯-卡诺占据第一名,克里斯蒂娜·冈萨雷斯是本地分类第一位。

在 14 岁以下组别中,米格尔·莫雷尔 (Miguel Morell) 获得第一名,迭戈·佩塞罗 (Diego Pecero) 和恩里克·希门尼斯 (Enrique Jiménez) 紧随其后。 Laura Espinar 是第一个 14 岁以下组别。在当地 14 岁以下组别中,Rodrigo Gómez 获得第一名,其次是 Javier Moya 和 Víctor Moya。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言