XDefiant 成为最快突破 100 万用户的育碧游戏

XDefiant 成为最快突破 100 万用户的育碧游戏

35浏览次
文章内容:
XDefiant 成为最快突破 100 万用户的育碧游戏
XDefiant 成为最快突破 100 万用户的育碧游戏

免费第一人称射击游戏 XDefiant 已经取得了巨大的成功。据汤姆·亨德森 (Tom Henderson) 称,该游戏成为育碧有史以来最快突破 100 万独立玩家的游戏。事实上,已有 300 万独立玩家突破了这一里程碑。

不用说,XDefiant 目前甚至超越了育碧最积极的预期。但像这样的直播游戏真正的问题是它能否长期保持玩家的兴趣。虽然《使命召唤:现代战争 III》确实有所不足,但 2024 年推出的游戏可能并非如此,该游戏刚刚被确认为《黑色行动 6》。

育碧已经分享了该游戏的第一年路线图,其中将引入排名模式和自定义比赛、新的竞技场和进展模式、初学者欢迎列表、练习区以及持续的反作弊改进。还将有四个季节,每个季节都有三种新武器、三张新地图、90 个战斗通行证级别和一个新派系。第一年添加的四个派系代号为 Ruby、Buzz、Orchard 和 Horde。

目前游戏包含以下内容:

  • 14 张受育碧其他游戏启发的地图
  • 受育碧系列启发的五个派系(其中一个派系可以赢得或购买):《全境封锁》中的 Cleaners、《孤岛惊魂》中的 Libertad、《细胞分裂》中的 Echelon、《幽灵行动》中的 Phantoms 以及《看门狗》中的 Dedsec
  • 24支枪
  • 44 额外
  • 五台设备
  • 两种游戏模式:竞技场和线性竞技场包括统治,团队争夺控制三个固定区域;占领,团队战斗以控制地图上周期性移动的区域;以及 HotShot,玩家们相互竞争以获得最多的击倒机会。
  • 线性模式包括“领土控制”,攻击方在地图上前进时试图保护五个区域,而防守方则难以阻止他们;以及“护送”,攻击方必须将包裹运送到地图上的最终目的地,而防守方则在争夺。
  • XDefiant 还遇到了一些常见的发行标题问题,例如服务器问题,但开发人员似乎是这方面的专家。

你玩过这个游戏吗?如果是这样,您对此有何看法?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多