《呼啸巨浪》 PS5 发售日期细节曝光

《呼啸巨浪》 PS5 发售日期细节曝光

37浏览次
文章内容:
《呼啸巨浪》 PS5 发售日期细节曝光
《呼啸巨浪》 PS5 发售日期细节曝光

《原神》将会面临激烈的竞争。

想知道是否可以在 PS5 上玩《呼啸浪潮》吗?我们为您解答!

Kuro Games 的最新动作角色扮演游戏在动漫扭蛋游戏界引起了不小的轰动,尤其是它的艺术风格和游戏玩法,让人想起 Hoyoverse 的 Genshin Impact。

值得庆幸的是,经过多次封闭测试,《呼啸浪潮》 1.0 终于可以在 PC 和移动设备上使用。但《呼啸浪潮》 PS5 的发布日期是什么时候?

《呼啸波》 PS5 发布日期 — 《呼啸波》会登陆 PS5 吗?

Wuthering Waves cast
图片来源:Kuro Games

是的,根据去年上海虚幻嘉年华活动的报道,《呼啸浪潮》将登陆 PS5 和 PS4。

正如 Twitter 用户 kcamui__ 所发现并由 wutheringshores 翻译的那样,《呼啸浪潮》似乎确实会登陆 PS5 和 PS4,以及 PC 和移动设备。

翻译后的报道还声称,《呼啸浪潮》 PS5 版本的图形质量将与 PC 版本的超高设置相似,而 PS4 版本的视觉效果将略高于移动版本的最高设置。

Yin Lin artwork in ONE Esports featured image for article "How much storage does Wuthering Waves take? All you need to know before downloading the game"
图片来源:ONE Esports、Kuro Games

《呼啸浪潮》的海外营销专员 Lennon Li 也在 GDC 上接受了 The Loadout 的采访,他证实该游戏的主机版本正在筹划中。

值得一提的是,李并没有具体说明《呼啸浪潮》将在哪款游戏机上发布,但如果上海活动的报道有任何可信度的话,它很可能是 PS5 和 PS4。

《呼啸浪潮》是今年发行的最大的扭蛋游戏之一,在 PC 和移动设备上的预注册人数已超过 3000 万。

Male and female Rovers and traveler twins Aether and Lumine in ONE Esports featured image for article "Is Wuthering Waves same as Genshin Impact?"
图片来源:Kuro Games、HoYoverse、ONE Esports

每当 Kuro Games 决定在 PlayStation 游戏机上发布《呼啸浪潮》并与 Hoyoverse 的《原神》和《崩坏星轨》展开激烈竞争时,这个数字都会大幅增加。

这就是截至目前我们所知道的有关《呼啸浪潮》 PS5 发布日期的全部信息。

阅读更多:《呼啸浪潮》 PC 要求:所有最低和推荐硬件规格

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多