消息称微软将在订阅服务中发布下一款《使命召唤》游戏

消息称微软将在订阅服务中发布下一款《使命召唤》游戏

36浏览次
文章内容:
消息称微软将在订阅服务中发布下一款《使命召唤》游戏
消息称微软将在订阅服务中发布下一款《使命召唤》游戏

:据知情人士周五透露,微软计划将《使命召唤》电子游戏的下一期发布到其订阅服务中,这将改变其长期以来只独立销售该游戏的做法。

该消息人士表示,这一举措预计将在公司定于 6 月 9 日举行的年度 Xbox 展示会上宣布。由于计划是保密的,该消息人士不愿透露姓名。

微软没有立即回应路透社的置评请求。《华尔街日报》于周五首次报道了这一消息。

微软以 690 亿美元收购动视暴雪,从而获得了《使命召唤》游戏,该交易于去年年底完成。

这款第一人称射击视频游戏是最成功的娱乐产品之一,其生命周期收入已超过 300 亿美元。

近年来,动视每年都会发布该游戏的新版本,每版售价约为 70 美元。

就在几天前,Xbox 总裁萨拉·邦德 (Sarah Bond) 在一次会议上表示,公司计划在 Game Pass 发布当天发布所有第一方 Xbox 游戏。

微软管理着一项名为 Game Pass 的订阅服务,该服务提供 Xbox 和其他开发商的游戏付费版本。

这家总部位于华盛顿州雷德蒙德的公司近年来一直试图积极推出类似 Netflix 的游戏订阅服务,以打破日本竞争对手索尼公司 PlayStation 游戏机的主导地位。

微软 2 月份表示,Game Pass 的订阅用户数量为 3400 万,高于 2022 年报告的 2500 万。

分析人士表示,《使命召唤》系列拥有庞大而忠实的粉丝群,其推出将有助于吸引更多人使用 Game Pass,但可能会影响该游戏的整体销量。

2023 年 11 月发布的《使命召唤:现代战争 III》是今年迄今为止销量第二的游戏。行业追踪机构 Circana 的数据显示,它落后于索尼的《地狱潜行者 II》。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多