《终结者》主题开放世界大片即将上线,曝光细节让玩家“胆战心惊”

《终结者》主题开放世界大片即将上线,曝光细节让玩家“胆战心惊”

18浏览次
文章内容:
《终结者》主题开放世界大片即将上线,曝光细节让玩家“胆战心惊”
《终结者》主题开放世界大片即将上线,曝光细节让玩家“胆战心惊”

目前,开放世界游戏仍在世界游戏市场上掀起波澜。在《原神》、《Elden Ring》、《博德之门3》获得成功之后,一系列开放世界游戏的发布也获得了无数的好评,例如《Lies of P》或最近的《Stellar Blade》。这种趋势恐怕还没有降温的迹象,至少目前,一个以终结者为主题的开放世界游戏项目《终结者》正在逐渐成型。它的名字叫《终结者:幸存者》。

photo-1714793521642

《终结者:幸存者》由 Nacon 开发,故事背景设定在约翰·康纳的抵抗组织出现之前的 2009 年。游戏为玩家提供了一项艰巨的任务,那就是在上次灾难性事件之后重建人类的残余,当然,在不断受到天网机器追捕的情况下,这并不容易。在《终结者:幸存者》中,玩家必须尝试寻找资源、建立联盟,同时平衡战斗和潜行元素。该游戏还被确认具有单人模式和多人合作模式。

photo-1714793558024

更具体地说,开发商最近透露该游戏将有一个附加功能。即创建一个名为 T-800 的反派,其作用与《生化危机》系列中的 Mr.X 类似。简单来说,T-800会不断追击玩家,以令人惊讶且不规则的方式移动和攻击,从而给玩家灌输恐惧感,让玩家很难提前防备。据开发商称,这与剧情一致,将有助于唤起过去著名《终结者》电影的氛围。玩家将像电影中的主角一样经历持续的危险和紧张,而这正是开发者想要做的。

photo-1714793575009

过去,终结者品牌本身多次成为许多视频游戏的灵感来源。成功的很少,失败的却无数。希望《终结者:幸存者》在 10 月 24 日推出时能够改变其世界风格。

https://gamek.vn/bom-tan-the-gioi-mo-lay-chu-de-ve-terminator-chuan-bi-ra-mat-he-lo-chi-tiet-khien-game-thu-运行-so-178240504103335642.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言