有人袭击任天堂日本办公室,威胁停止制作垃圾游戏!

有人袭击任天堂日本办公室,威胁停止制作垃圾游戏!

13浏览次
文章内容:
有人袭击任天堂日本办公室,威胁停止制作垃圾游戏!
有人袭击任天堂日本办公室,威胁停止制作垃圾游戏!

如果您关注游戏新闻,您就会知道任天堂的日本活动已被取消。此次解散的主要原因是有人向任天堂发出威胁。此人导致任天堂的工作场所变得不安全,为此公司和日本警方正在寻找他。

目前,根据已公布的消息,这起事件的罪魁祸首已被逮捕。居住在日立市的27岁男性。据报道,他向任天堂发出了 38 条威胁,这个故事持续了近两个月。在这个人的威胁中,提到他会让任天堂公司后悔制作低质量的游戏。在继续威胁的过程中,他写道,他将杀死所有相关人员,他们应该担心接下来的事件!

这些威胁导致任天堂取消了与 Splatoon Koshien 2023 有关的下一场活动,并且该公司无法同时举办 Nintendo Live 活动。所有这些都对任天堂的业务流程和游戏供应造成了严重损害,导致该公司找错了人。

任天堂安全公司

任天堂的活动一直深受粉丝们的好评。因此,这些东西在游戏世界和任天堂公司中都是非常重要的,任何损害它们的因素都肯定会遇到大麻烦。

此次事件发生时,任天堂宣布不想举办该活动,因为无法确保用户和观众的安全。该公司从未经历过这样的事情,因此感到很奇怪。尤其是这个人不断提到任天堂员工。

在过去的几年里,这些威胁甚至已经传播到了 Splatoon 甲子园事件的用户身上,结果,情况变得非常危险。为此,任天堂决定在这一问题得到解决之前不再举办所有任天堂活动,并集中精力改善公司的安全状况。

在过去的几年里,我们看到游戏世界的质量下降,但这种行为根本不合理。一般来说,游戏界有很多像极端粉丝这样的奇怪的人,但一个人决定威胁游戏界的巨头之一大约三个月,这是非常奇怪的。尤其是这家公司这段时间的表现还算不错,甚至即将推出新主机。好消息是罪魁祸首已经被抓到了,现在任天堂可以专注于其他事情了。

来源:VGC

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言