游戏查看手机网站,【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、追加服务器开放等重大消息

游戏查看手机网站,【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、追加服务器开放等重大消息

16浏览次
文章内容:
游戏查看手机网站,【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、追加服务器开放等重大消息
游戏查看手机网站,【游戏新闻】Netmarble《阿斯达编年史》、追加服务器开放等重大消息

■ 新版本和预购

- Supercell宣布计划于5月29日在全球发售5年来首款新手游《Squad Busters》。由于去年开始的 Beta 测试期间得到了玩家的积极响应,Supercell 决定在全球发布这款新游戏。 《Squad Busters》的信息于 25 日首次通过 Apple App Store 发布,将于 5 月 29 日在 iOS 和 Android 上同步发布。 Supercell 宣布,继现有热门游戏《Hayday》、《部落冲突》、《海岛奇兵》、《皇室战争》和《荒野乱斗》之后,《Squad Busters》是一款新游戏,累计收入将超过 10 亿美元。预计该片将会票房大卖。

- 韩国万代南梦宫宣布,动作角色扮演游戏《我转生为史莱姆时的暴风雨故事》将于8月8日星期四发售。本作是一款间接体验《前世》故事并与同事合作开发《暴风雨》的动作角色扮演游戏。您可以间接体验从与鬼人的相遇到与法尔姆斯王国的战争的动画故事,并且由作者监督的全新原创故事和新绘制的角色也出现!一个关于对抗新的强大敌人的故事展开。

- 韩国世嘉出版公司宣布,《KAGE 忍者之影、黑暗解算者》的发行日期定于 8 月 29 日。原版游戏是1990年发布的家用电脑游戏软件,在当时的家用电脑动作游戏中拥有很高的完成度。尤其是两人合作玩法,深受玩家好评。

■ 更新

- Netmarble 宣布将为 24 日晚 8 点发售的 MMORPG 《阿斯达编年史:三股势力》追加开放新服务器,27 日上午 11 点开放。虽然《阿斯达编年史:三力》正在 PC 和移动端服务,但在发布当天,它在 Apple App Store 上的销量排名第 5,在 Google Play 上的受欢迎程度排名第 1。

Netmarble在推出后的第二天就开放了服务器(Irouge 1-2),因为用户涌入《阿斯达编年史:三股力量》,但随着用户数量的不断增加,明天(27日)又开放了两个新服务器(Irouge)。决定开设更多地点 3-4)。

- Com2uS Holdings 26日宣布,对奇幻冒险RPG《成为明星!》进行了大规模的全球更新。至此,第八季的最终故事“尼弗之门”终于揭晓。新的冒险区域‘尼弗尔之门’是一个保护五条远古巨龙力量的密封之地。在这里,一个新的敌人,“腐化的变种人死者”,由于黑暗的力量而以可怕的面貌出现。不仅有新的冒险区域和新的敌人,追踪调查第五季的第三个区域也已开放,您可以在其中种植“卡特里娜”。通过新内容以及现有内容的扩展,丰富了有趣的元素。

大悦城26日宣布,在公司开发的篮球游戏《3on3 Freestyle》中增加了“艾拉”和“米卡”两位超凡角色,并于2024年春季进行了UI大改。如果“艾拉”和“米卡”强化到超越7星,就会解锁以射门、攻击、传球和身体素质为中心的三种潜在能力,并且可以调整角色以适应用户的游戏风格。此外,为了配合2024年春季赛季,包括商店和战斗通行证在内的UI都进行了全面改版,用户可以选择最佳的图形选项,包括DirectX选择选项,为用户提供更舒适的游戏环境。

- Com2uS将新小游戏“Soasoa”更新为休闲手游“Minigame Heaven”,并添加了4种角色。 “ShooaSoa”是一款首次在功能手机游戏“Minigame Heaven 3”中推出的小游戏,涉及用箭射击并击中从一侧涌来的其他朋友。因为箭是沿着抛物线飞行的,所以你必须预测角色的速度和位置并射击它们。您可以使用可以同时射出三支箭的“三重箭”、击中时爆炸的“火焰箭”以及可以额外击中一名朋友的“链箭”等物品来更有效地得分。 。

- Hoyo Bus于26日宣布,更新了科幻冒险动作游戏《崩坏3rd》中的7.4版本《光渊之邀》。本次更新中,出现了新的S级角色泰勒玛“欢乐与疯狂的盛宴”,并引入了主线第二部分第二章和新的主题事件。

泰勒玛“欢乐/狂宴”是机械属性冰元素伤害角色,在空战中,他可以灵活地挥舞链刃造成伤害,并将敌人从远处拉到地面,当他发动必杀技时,他具有跳跃到天空并攻击敌人的特性。

- Sunny Side Up 26日宣布,对其开发和服务的PC游戏《森林里的小女巫》实施了大规模更新。 《森林里的小魔女》是一款日常体验治愈游戏,你将成为《Lucerin All2》中的学徒魔女“艾莉”,与魔女们一起生活,探索各个领域并成长。在本次更新中,新增了“云谷”主题,你不仅可以收集和加工原料来制作药剂,还可以进行神秘探索。

- LNK Logic韩国公司于4月25日(周四)宣布对《红宝石》进行加速成长更新,并开启植被每日任务活动,迎接春天。 “红宝石”的成长加速更新减轻了新冒险者和回归冒险者必须经历的艰苦升级过程的压力,并缓解了多次实施的角色成长障碍,以缩小与已经达到的用户的差距进行了一定程度的内容和系统改进,可以说是最终版本。

- Netmarble 26 日宣布,对其移动 MMORPG 《刀锋与灵魂革命》实施了内容更新,其中包括添加新地下城“红月的霍恩旺宫”。新推出的“红月弘源宫”是《刀锋与灵魂革命》中首个“远古”级地下城,玩家将以异世界为背景,与异世界之王“黑暗之王”进行战斗。红月亮的夜晚。 “黑暗之王”的特点是,当生命力降低到一定程度时,会召唤出扰乱使用者的“黑暗之念”,如果击败“黑暗之王”,就可以获得“黑暗之王远古宝物”。

- Arc System Works 亚洲分公司宣布,热血漫画《国男君外传 River City Girls 2》的新 DLC 角色双龙兄弟“比利”和“吉米”已决定参加。 《猛鬼国夫君外传河城少女2》是2019年发售的《猛鬼国夫君外传河城少女》的续作,以战斗技巧高超的美沙子和恭子这两位主角为中心尽管它们看起来很可爱,但这是一款故事展开的带卷轴动作游戏。

■ 赛事、电子竞技

- Yostar今天宣布,将于28日在水原展览馆举办由该公司提供服务、Hypergriff开发的移动防御RPG《明日方舟》的线下粉丝节“明日方舟ONLY展览:PLAY ON THE ARK”。本次活动在韩国举办,设有丰富多彩的舞台节目、小游戏、体验展示角、官方周边商品商店以及二次创意摊位,计划向到访现场的用户赠送小纪念品以表达谢意。 .

- 为庆祝2024年韩国旅游年,代表LCK的选手将访问越南河内以推广韩国旅游业。韩国英雄联盟冠军赛(以下简称LCK)将于下个月24日(周五)至26日(周日)在越南河内举行,Kim 'Deft' Hyuk-gyu、'Showmaker'等LCK选手将参加秀赫和朴“摩根”如韩在“2024”中宣布将参加“韩国旅游节”。

■ 其他

- Smilegate希望工作室26日宣布,在“2024年第16届全球CSR&ESG峰会暨颁奖典礼”上荣获“最佳本土社区项目”类别金奖。全球企业社会责任与环境、社会及管治峰会暨颁奖典礼是亚洲最负盛名的奖项计划,旨在奖励那些持续在个人、社区和环境领域产生影响并取得卓越成果的亚洲公司。

希望工作室在对当地社区的影响、项目的可持续性、创新性、盈利能力以及对联合国可持续发展目标(SDG)的贡献等五个方面获得了优异的评价。促进盲点贫困儿童权利、建立集体影响(多边合作影响)模式的捐赠平台、基于“创意-创造-创业”轨道的可持续社会贡献活动受到关注。

- Shift Up宣布,其开发的《胜利女神:耐克》在1.5周年更新后立即重新夺回全球市场销量榜首。 1.5周年纪念更新后,耐克再次证明了自己的受欢迎程度,在日本、韩国和台湾的应用商店中取得了最高销量,并继续攀升全球排行榜,在北美排名第9。 《胜利女神耐克》于2022年11月全球发售时,在韩国、日本、台湾、香港地区销量排名第一,在北美地区排名第三,并且每次重大更新都在打破最高销量排名。日期。尤其是“五次”重登日本App Store销量榜首,通过自有IP力量创下了亚文化之家的票房纪录,宣扬了国产亚文化游戏的优秀。

- 韩国万代南梦宫宣布将于 2025 年第一季度推出真人大小的《埃尔登指环:马莱尼亚的假手》复制品。带铰接手腕的马莱尼亚金色假手的真人大小复制品可以用金属支架或壁挂装饰,使其成为任何收藏的绝佳补充。 《Eldenring》的粉丝可以永久展示半神马莱尼亚的标志性作品——无敌之剑。

- Nexon于26日宣布,将把去年与韩国造币安全造币厂发行的《枫之故事》20周年纪念章的销售收益中的1亿韩元捐赠给首尔国立大学Nexon儿童综合护理中心大学医院。 《冒险岛故事》20周年纪念章是去年8月与韩国造币公社合作制作的第一枚游戏主题奖章,通过韩国造币公社的购物制作发行了500枚金牌和5000枚银牌。 mall、Hmall 和 Hyundai.com 在网上商店出售。

- 区块链专业公司 MARBLEX 26 日宣布,MBX 代币已在泰国最大虚拟资产交易所 Bitkub 上市。 Bitcoop是泰国最大的虚拟资产交易所,获得泰国财政部许可,并在泰国证券交易委员会管理和监督下运营。用户从韩国时间26日下午3点开始可以交易和提取MBX代币。

-“XPLA”于26日宣布与基于人工智能的NFT平台“Batching.AI”签署了战略合作伙伴关系。

“Batching.AI”使用人工智能(AI)技术来创建 NFT。在正式上线之前,就跨链平台HAVAH的“KIKI”NFT项目进行了合作。用户可以在“Batching.AI”官方网站上输入命令提示符,创建反映原始主题、服装等的图像。您还可以通过重新创建您的 NFT 集合或发行 Batching.AI 将服务的游戏的 NFT 来提高代币的价值和可用性。通过此次合作,XPLA计划提供结合人工智能和Web3的NFT游戏体验。用户可以自由创建定制的NFT并在web3游戏中使用。我们计划通过简单的发行流程降低 NFT 的准入门槛并提高用户参与度。此外,有望为整个XPLA生态带来新的活力。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言