微软宣布 2024 年 4 月第二波 Xbox Game Pass 优惠

微软宣布 2024 年 4 月第二波 Xbox Game Pass 优惠

23浏览次
文章内容:
微软宣布 2024 年 4 月第二波 Xbox Game Pass 优惠
微软宣布 2024 年 4 月第二波 Xbox Game Pass 优惠

微软宣布第二波游戏将于 2024 年 4 月登陆 Game Pass。亮点包括兽人必须死! 3、《永游传编年史:百英雄传》和万众期待的庄园领主游戏。

昨天,即 4 月 16 日,Slow Bros(Cloud、PC 和 Xbox Series X|S)的基于故事的游戏 Harold Halibut 作为第一天 Game Pass 的一部分发布。 IGN 的 Harold Halibut 对游戏的评价为 8/10。我们称之为“一场成熟的、充满爱心的手工冒险”。

今天,4 月 17 日,《兽人必死》发布! 3 由 Robot Entertainment(适用于云、主机和 PC)在 Game Pass 上推出。兽人必须死! 3 在 IGN 的评论中获得了 7/10 的评分。

一天后的 4 月 18 日,EA Sports NHL 24(适用于游戏机)将通过 EA Play 出现在 Game Pass Ultimate 上,正好赶上斯坦利杯季后赛。我们在 IGN 的《NHL 24》评论中表示:“《NHL 24》的新游戏元素让冰上的动作更加活跃,但未经改进的游戏模式却随着时间的推移变得越来越无聊。”

《Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes》(云版、主机版和 PC 版)将于 4 月 23 日出现在 Game Pass 上。 Rabbit & Bear 精彩的日式角色扮演游戏以手工制作的 2.5D 世界为背景,可让您组建一支由 100 多名英雄组成的六人团队。

下一款 Game Pass 发布日游戏是 Another Crab's Treasure(云、主机和 PC),将于 4 月 25 日发布。 Aggro Crab Games 的《魂类》冒险故事发生在摇摇欲坠的水下世界。你扮演寄居蟹磷虾。

Slavic Magic 的《Manor Lords》(PC) 于 4 月 26 日作为发行首日的一部分发布。 Manor Lords 是一款中世纪策略游戏,拥有彻底的城市建设、大规模的战术战斗以及复杂的经济和社会模拟。它是 Steam 心愿单上评分最高的游戏,领先于《Hades 2》和《空洞骑士:丝之歌》等游戏。

最后,Magic Design Studios 的 Have A Nice Death(云版、主机版和 PC 版)将于 4 月 30 日登陆 Game Pass,结束本月。 IGN 在评论中给了《Have A Nice Death》8/10 的评分:“《Have a Nice Death》是一款惩罚性但令人满意的 Roguelike 游戏,其中有一些极其困难的 Boss 战,但就长期进度而言,游戏可能会不那么吝啬。”

与此同时,微软宣布将于 4 月 23 日将更多游戏纳入 Game Pass Core:

以下是 2024 年 4 月第 2 波 Xbox Game Pass 的完整优惠:

Game Pass 将于 4 月 30 日发布六款游戏。与往常一样,您可以在购买时节省 20%,以便将它们保留在您的图书馆中:

你喜欢我们的工作吗?在社交媒体上关注我们,这样您就不会错过任何文章:Facebook、Instagram、Twitter、Threads。

最初由 IGN US 的 WESLEY YIN-POOLE 为 IGN 编写。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言