父亲来了!原神 4.6 版于 4 月 24 日更新

父亲来了!原神 4.6 版于 4 月 24 日更新

22浏览次
文章内容:
父亲来了!原神 4.6 版于 4 月 24 日更新
父亲来了!原神 4.6 版于 4 月 24 日更新
HoYoverse推出原神4.6版本“两个世界如火焰般燃烧”来认识一下法图伊的第四任管理员阿莱基诺(Arlecchino),他是一个可玩的角色和每周的老板。带有失落的水下王国的新地图。准备4月24日更新。

阿莱基诺被称为“无赖”,是法图伊的第四任管理员,她将以五星级火矛使用者和每周老板的身份与玩家重聚。作为队友阿莱基诺的战斗技能主要使用“生命的束缚”,这是一种旨在防止受害者被治愈的机制,但阿莱基诺可以使用它来增加自己的攻击力,当阿莱基诺的生命条上出现时。她的“生命债券”等于或高于她生命值的一定百分比。她会表现出一种积极主动的态度。她所拥有的“生命束缚网”使她的普通攻击更加强大。还会造成无法叠加的火焰伤害。为了维持足够的生命纽带,阿莱基诺可以对敌人使用并恢复“血债指令”,并且由于她独特的天赋,她的终极技能是她在战斗中恢复生命的唯一方法。

作为新的每周老板,阿莱基诺将向挑战她的旅行者授予“血债指令”。接受“血债指令”的旅行者会受到生命羁绊效果的影响。它会受到阿莱基诺的更多伤害,并且无法自我治愈。成功偿还“血债”的玩家将获得增加攻击费的奖励。此外,被Homely Home的孩子们称为“父亲”的Arlecchino,以及与Homely Home和Arlecchino相关的故事也将在她的传奇任务中揭晓: 《净化火焰之章》

无赖,本周的老板 4.6版本的祈祷活动前半段,阿莱基诺将重演莱尼,后半段将推出流浪者和白竹,并推出新的5星武器“红月之貌”枪。该武器也包含在 4.6 版本的前半部分中,将专注于与生命债券圈套相关的战斗能力。

对于那些喜欢冒险的人来说,4.6 版本还添加了新区域。可以探索广阔而神秘的海底王国,在远古之海的深处,仍然保留着雷穆里亚王国的古老遗迹,这是一个繁荣的王国。但它在方丹市存在之前就已经衰落了。理解它的“歌曲”是激活数千年后某些机制的关键。随着冒险的深入旅行者会遇到特殊的龙。并面对新的老板“Legatus Golem”

水下洞穴

昔日之海

新 Boss 使者傀儡在稻妻的渡津岛上,玩家将帮助伊藤准备“荒泷的彩虹摇滚人生之旅”,并享受新一季的音乐游戏。在此之上玩家还可以为游戏创作自己的音乐。并通过代码共享邀请好友挑战。而且他们还有机会获得新的乐器。 “夜风号角”也是奖励。

新乐器:夜间气喇叭 《原神》4.6 版将于 4 月 24 日推出。现在可以在 PlayStation 5、PlayStation 4、PC 以及 iOS 和 Android 移动设备上下载。欲了解更多信息,请关注: genshin.hoyoverse.com 和 Genshin Impact 粉丝页面

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言