这是金字塔游戏系列中的一种欺凌形式

这是金字塔游戏系列中的一种欺凌形式

23浏览次
文章内容:
这是金字塔游戏系列中的一种欺凌形式
这是金字塔游戏系列中的一种欺凌形式

MOMSMONEY.ID -欺凌是包括韩国在内的世界各地学校面临的问题之一。据报道,这个已经被列为发达国家的亚洲国家在新冠疫情大流行后甚至更高。毫不奇怪,这个话题在各种媒体上被提出,其中之一是一部网络漫画,后来被改编成电视剧《金字塔游戏》。

Viu 上的这部最新青少年电视剧讲述了刚刚转学到首尔白均女子高中的成秀智(博纳·WJSN 饰)的故事。在她的新班级 2-5 班,秀智发现了许多奇怪的地方,尤其是当她被邀请参加一个名为金字塔游戏的人气投票应用程序时。

每月进行一次投票,确定最受欢迎的女学生,成绩从A到F。成绩最低的女学生将获得F级,成为欺凌的目标。这场比赛已经造成了损失。

在她参加的第一次投票中,秀智立即感受到了欺凌的残酷,因为她得了F。没有人帮助她。学校和老师似乎都睁一只眼闭一只眼。不想放弃的秀智用各种策略试图摆脱 F 级,并决心结束金字塔游戏。

另请阅读:这是 Viu 四月份的最新手表

通过电视剧《金字塔游戏》,观众对学校欺凌现象的发生感到不安。通常,在一种文化中,资历是引发学校欺凌行为的原因。

当资历文化被扭曲时,欺凌就会发生,高年级学生表现得独裁、傲慢,并感觉自己比低年级学生更有权力。如果不阻止这种情况,当学年发生变化时,低年级学生变成高年级学生就会模仿前辈。

金字塔游戏中,同学之间发生欺凌行为,资历因素并不是触发因素。这就是白延女子高中2-5班发生欺凌现象的原因。

1. 社会因素

社会经济差异可能会导致学校欺凌行为。电视剧《金字塔游戏》讲述了校园欺凌事件的发生是由于社会因素造成的。

2-5年级的最高社会阶层由拥有学校和企业集团的基金会的孙子白河林占据。他也是第一个提出金字塔游戏的人。

凭借他的地位,他始终处于金字塔的顶端,这增强了他对同学的影响力。白夏琳利用自己的社会地位来控制学校。

2.学校监管薄弱

另请阅读:这是在 Drakor Pyramid Game 中扮演 30 岁高中生的演员

学校对欺凌案件的监管薄弱可能会引发并助长学校欺凌行为。这里的监管薄弱包括对容易发生暴力的场所缺乏监管,如运动场、食堂、卫生间以及远离教师监管的场所。

学校监管薄弱还包括忽视学校环境中发生的欺凌行为的报告,以及老师认为欺凌行为是典型的儿童笑话。

所有这些都使得欺凌者可以随意这样做,并且会重复他们的行为。这是 Viu 播出的电视剧《金字塔游戏》中发生的事情。当秀智报告她所经历的欺凌行为时,她甚至受到了班主任的严厉对待。一名试图揭露 2-5 年级欺凌行为的新老师被学校解雇了。

3. 家庭

家是孩子学习的第一个环境。孩子们的攻击性行为往往是从家里遗传过来的。过度的体罚、来自家庭的压力、满足父母期望的压力,都是引发儿童攻击性行为的一些因素。

孩子在家庭中的弱势和无助的地位使得孩子在学校里向其他人发脾气。据了解,其中一名在金字塔游戏中受到欺凌的学生在家中遭受过身体暴力。

他模仿自己每天所看到和感受到的东西,欺凌弱者,在这种情况下是金字塔中较低的人。

另请阅读:关于圣水系列品牌演员龙蒙的有趣事实

白夏琳和欺凌学生认为暴力是建立关系和获得自己想要的东西的正常现象。

4. 同伴群体

孩子们,特别是当他们进入青春期时,会在同龄人群体中寻求支持和安全感。他们希望被同龄人接受。这就是为什么Baekyeon女子高中2-5年级的所有学生都下载该应用程序并参加金字塔游戏。

一名最初不想参加游戏的学生遭到欺负和回避,因为他的朋友认为他是外国人。另一方面,欺凌通常也是证明您可以被接受为某个群体的一部分的一种手段。

秀智如何在新学校奋斗并生存。您可以在 Viu 上观看韩剧《金字塔游戏》,每一集都会变得更加精彩。

另请阅读:这是斋月期间 Viu 的最新观看内容

查看 Google 新闻上的其他新闻和文章

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言