今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

9浏览次

相关文章

文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - 萨米亚·赛义德 - 今天,2024 年 6 月 9 日星期日,埃及体育界见证了许多重要消息,其中最引人注目的是:霍萨姆·哈桑决定修改埃及国家队对阵几内亚比绍的计划,穆罕默德·哈姆迪承诺作为首发参加。

扎马雷克通过解除体力恢复训练,戈麦斯回顾友谊赛报告

扎马雷克俱乐部的第一支足球队周日晚上在俱乐部体育场恢复训练,这是阿卜耶德昨天在与阿赫利银行队进行最后一场友谊赛后接受的消极休息,作为备战的一部分。联赛比赛恢复。

霍萨姆·哈桑决定改变他对阵几内亚比绍的比赛方式

埃及国家队主教练霍萨姆·哈桑决定对球队对阵几内亚比绍的争冠方式进行调整,比赛定于后天星期一晚上七点在9月24日体育场举行,作为第四轮的一部分2026 年世界杯非洲预选赛的最后一场比赛,法老队正在寻求在预选赛中取得第四场胜利。

Maran Al-Ahly...科勒的理论讲座...以及缓解压力的恢复练习

阿尔阿赫利俱乐部的第一支足球队今天在 Touch Stadium 继续训练,为即将到来的英超联赛做好准备,比赛将从下周五的 Pharco 比赛开始。

穆罕默德·哈姆迪即将重返埃及国家队对阵几内亚

国家队和金字塔俱乐部的左后卫穆罕默德·哈姆迪即将回到埃及国家队对阵几内亚比绍的首发阵容,这场比赛定于明天晚上七点,周一,世界第四轮比赛杯赛预选赛。

努兰·戈哈尔 (Nouran Gohar) 击败努尔·埃尔-谢尔比尼 (Nour El-Sherbini) 夺得英国壁球公开赛冠军

女子壁球世界排名第二的努兰·戈哈尔 (Nouran Gohar) 获得了 6 月 2 日至 9 日在伯明翰主办的英国壁球公开赛冠军,男子奖金为 195,000 美元,女子奖金为 195,000 美元。

反兴奋剂委员会斋月索比听证会结束

金字塔俱乐部第一支足球队球员拉马丹·索比 (Ramadan Sobhi) 在反兴奋剂委员会的听证会不久前结束,听证会涉及他篡改检测类固醇的测试样本的指控。

Al-Ahly 确定了一个会议日期,以评估 Ali Maaloul 在跟腱手术后的治疗情况

Al-Ahly 球员阿里·马鲁尔 (Ali Maaloul) 与最近在开罗一家医院为他进行跟腱手术的医生一起接受了 21 天的体检和后续治疗。马鲁尔最近开始了康复计划,以从去年 5 月 20 日接受的跟腱手术中恢复过来,此前他在非洲冠军联赛决赛首回合埃斯佩兰斯比赛的第一分钟受伤。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多