朱利安·内格尔斯曼指责德国的一项民意调查存在“种族主义”

朱利安·内格尔斯曼指责德国的一项民意调查存在“种族主义”

20浏览次

相关文章

文章内容:
朱利安·内格尔斯曼指责德国的一项民意调查存在“种族主义”
朱利安·内格尔斯曼指责德国的一项民意调查存在“种族主义”
奈格斯曼

图片来源:EPA

  • 作者:雅罗斯拉夫·卢基耶夫
  • 角色,英国广播公司
  • 5小时前

德国国家足球队教练朱利安·纳格尔斯曼将一项民意调查描述为“种族主义”。该民意调查询问参与者是否希望在国家队队伍中看到更多白人球员。

德国“ARD”网络进行的民意调查显示,21%的参与者同意这项调查。

纳格尔斯曼说:“这是种族主义。我觉得我们都需要小心。许多人因为战争、经济状况或环境灾难而逃离自己的国家,来到欧洲寻求庇护。”

他继续说道:“我们必须问自己,我们现在在做什么?我们德国人的表现非常出色,所以当我们听到这样的事情时,我们必须知道这是疯狂的,我们绝不能忽视面对它并防止类似的事情发生。”

这位36岁的教练表示,他同意德国中场球员约书亚·基米希(Joshua Kimmich)的观点,后者在前一天将这份调查问卷描述为“种族主义”。

纳格尔斯曼补充道:“基米希对民意调查反应良好,语气清晰。我以同样的方式看待民意调查并同意它。这是一项疯狂的民意调查。”

公共广播网络 ARD 解释说,在一名制作有关足球和多样性的纪录片的记者多次被问及国家队阵容后,他们进行这项调查是为了收集具体的、可衡量的数据。

她补充说,参与者是随机选择的,共有 1,304 名参与者。

负责进行此次民意调查的网络体育部门主管卡尔·法尔克斯表示:“我对民意调查结果并不满意,但无论如何,它们反映了德国目前所目睹的社会状况。 ”

他补充道:“体育在我们的社会中发挥着重要作用,国家队是社会融合的一个突出例子。”

德国国家队目前包括许多混血球员,以队长伊尔凯·京多安和边锋勒罗伊·萨内为首。

德国计划在几天后主办欧洲足球锦标赛,纳格尔斯曼强调球队将“为该国的每个人”踢球。

赛事将于本月 14 日在慕尼黑安联球场举行,德国队与苏格兰队进行一场比赛。

几周前,德国国家队赞助商阿迪达斯决定禁止销售印有 44 号的国家队球衣,此前有媒体指出该球衣与纳粹特种部队部队“SS”所使用的标志相似。二战时代。

党卫军部队在纳粹时代犯下许多反人类罪行,其中包括参与各种任务的士兵,从盖世太保到集中营警卫。党卫军的职责包括管理死亡集中营,数百万犹太人和其他人被处决。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多