体育 |通知系统

体育 |通知系统

17浏览次

相关文章

文章内容:
体育 |通知系统
体育 |通知系统
有争议的最终判罚的音频被发布;在VAR中他们没有看到犯规 2024 年 5 月 27 日星期一晚上 7:30 - 注释 1340495In:体育 - 精选 -

裁判委员会公布了美洲队击败克鲁兹·阿祖尔并加冕两届墨西哥足球冠军的有争议判罚的音频,视频中可以听到 VAR 经理埃里克·亚尔·米兰达 (Erick Yair Miranda) 和克里斯蒂安·埃斯皮诺萨 (Christian Espinosa) 向吹哨人马可·安东尼奥·奥尔蒂斯 (Marco Antonio Ortiz) 解释:美国队球员伊斯雷尔·雷耶斯拖拖拉拉,并没有犯规,但裁判说:“我会坚持我的决定。”当你告诉我Güero时!他不打球,就已经拖拖拉拉了,不,那里没有犯规,没有犯规;看看“Gato”我推荐一个非FR我想让我们解释一下它因为实际上球员不踢球,但来自美国的球员也离开了他的脚,所以来看看它,我听不到你的声音,你已经在监视器上了吗?我听不到你的声音,我已经在这里了,去那里,离开它,离开它,离开它,离开它……没有,没有缺乏,没有缺乏,什么都没有;好吧,我会坚持我鲁莽的犯规决定。好吧”。 (曼努埃尔·特鲁希略·索里亚诺)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多