亚特兰大打破勒沃库森 51 场不败纪录,体育新闻

亚特兰大打破勒沃库森 51 场不败纪录,体育新闻

36浏览次

相关文章

文章内容:
亚特兰大打破勒沃库森 51 场不败纪录,体育新闻
亚特兰大打破勒沃库森 51 场不败纪录,体育新闻

都柏林:阿德莫拉·卢克曼的名字将因其在欧罗巴联赛决赛中的帽子戏法而载入亚特兰大历史。

这位尼日利亚边锋是第六位在欧洲决赛中上演帽子戏法的球员,这是自朱普·海因克斯在 1975 年欧洲联盟杯上为门兴格拉德巴赫上演帽子戏法以来的第一位球员。

这一成就更加令人印象深刻,因为他在对阵哈维·阿隆索的球队勒沃库森时取得了这一成绩,而勒沃库森队已经361天没有输过一场比赛。

至于26岁的卢克曼,他在查尔顿、埃弗顿、RB莱比锡、富勒姆和莱斯特城期间的单赛季进球数从未超过9个。

但现在,他已经为亚特兰大连续两个赛季打入15球。

也许它可以早点到来,但它今天才到来。”卢克曼说道。他曾在英格兰效力于埃弗顿、富勒姆和莱斯特城,在德国效力于莱比锡红牛,两个赛季前转会到亚特兰大。

“这仅仅是个开始。我希望有更多这样的夜晚,并且变得越来越好,”他在新闻发布会上说道。

亚特兰大主教练吉安·皮耶罗·加斯佩里尼表示:

“没有人能预料到他的进步……我改变了他的位置,更加专注于进攻。”

曾在英格兰青年队效力的卢克曼赞扬了亚特兰大的教练组和帮助他崛起的主教练吉安·皮耶罗·加斯佩里尼的领导能力。

“在过去的几年里,俱乐部和主教练在给我上场时间方面给予了我支持......这帮助我将我的比赛提升到了一个新的水平,”卢克曼解释道。

“在我们最初的几次谈话中,他让我从另一个角度看待足球。这让我更容易实现他对我的期望,”

“这让我以不同的方式看待和玩我的游戏。我非常感谢他,”他补充道。

卢克曼的导师、前滑铁卢青年队主教练菲利克斯·埃马努斯也在赛后向媒体发表了评论。

“当第三个进球进球时我哭了。我真的为阿德感到高兴。他默默地努力工作。有时他会因为沉默而被误解,但他是一个伟大的人。他想要学习,总是想提高自己的表现并达到最高水平,”他说。

虽然这一夜可能会被人们铭记为卢克曼最辉煌的时刻,但亚特兰大的成功同样引人注目。

在他们116年的历史中,这是他们继1963年赢得意大利杯之后的第二座奖杯。

就在上周,5月16日,他们在意大利杯决赛中0-1输给了尤文图斯。

赢得欧联杯冠军是他们东山再起的最好途径。

加斯佩里尼执教的球队也是自1999年以来第一支赢得该项赛事的意大利球队。

“我为整个意大利感到非常自豪,因为这对意大利队来说是一场不幸的比赛,”这位自2016年以来一直担任亚特兰大主教练的66岁主教练说道。

“与亚特兰大一起赢得这场比赛是一个罕见的足球童话,”他说。

“它给精英管理(团队通过能力而不是金钱取得成功的系统)带来了希望。不仅限于中超球队。你可以向其他团队表示信任,而无需支付大笔费用和预算,”他补充道。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多