(精彩片段)丢掉胜利,白军领先3球。在一场激烈的平局中被比利亚雷亚尔赶走之前 | 泰国新闻

(精彩片段)丢掉胜利,白军领先3球。在一场激烈的平局中被比利亚雷亚尔赶走之前 | 泰国新闻

39浏览次

相关文章

文章内容:
(精彩片段)丢掉胜利,白军领先3球。在一场激烈的平局中被比利亚雷亚尔赶走之前 | 泰国新闻
(精彩片段)丢掉胜利,白军领先3球。在一场激烈的平局中被比利亚雷亚尔赶走之前 | 泰国新闻

昨晚的足球赛结果,西班牙2023/24赛季西甲比利亚雷亚尔4-4皇家马德里,赛季第37场比赛:比利亚雷亚尔与冠军球队皇家马德里打平,西班牙西甲联赛最后一场比赛战况十分激烈。

昨晚足球赛果:西甲 比利亚雷亚尔 皇家马德里

比赛结果显示,“皇家马德里”是今年的联赛冠军球队。上半场丢掉了一场不可思议的胜利,比利亚雷亚尔4-1领先,但遭到主队的诡计,8分钟内连进3球,亚历山大·索洛斯一人射门4球,带领球队将比分追成4-4。平局,让安切洛蒂的球队在联赛9连胜后陷入平局。

2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场,皇家马德里队球员何塞卢(左)在西班牙西甲联赛比利亚雷亚尔队与皇家马德里队的比赛中攻入球队第二个进球后与队友庆祝。(美联社照片/Alberto Saiz) )

2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场,比利亚雷亚尔队的阿尔贝托·莫雷诺在比利亚雷亚尔队与皇家马德里队的西班牙西甲足球比赛结束后做出手势。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹)
2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场,比利亚雷亚尔队的亚历山大·索罗斯在比利亚雷亚尔队与皇家马德里队的西班牙西甲足球比赛结束后做出手势。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹)
2024 年 5 月 19 日星期日,在西班牙比利亚雷亚尔的陶瓷球场举行的西班牙西甲足球比赛中,比利亚雷亚尔队与皇家马德里队之间的西班牙西甲足球比赛中,皇家马德里队的罗德里戈(中锋)和比利亚雷亚尔队的阿尔贝托·莫雷诺对球发起挑战。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹)
2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场,皇家马德里队球员卢卡斯·巴斯克斯(左)和比利亚雷亚尔队球员桑蒂·科梅萨纳在比利亚雷亚尔队和皇家马德里队的西班牙西甲足球比赛中抢球。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹) )
2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场举行,比利亚雷亚尔队的弗朗西斯·科奎林在亚历山大·索罗斯在比利亚雷亚尔队与皇家马德里队的西班牙西甲足球比赛中攻入球队的第四个进球后庆祝。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹)

2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔的陶瓷球场举行,皇家马德里队的阿尔达·古勒在比利亚雷亚尔队与皇家马德里队的西班牙西甲足球比赛中攻入球队的第四个进球后庆祝。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹)
2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场举行,比利亚雷亚尔队的亚历山大·索罗斯在比利亚雷亚尔队与皇家马德里队之间的西班牙西甲足球比赛中攻入球队的第四个进球后庆祝。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹)
2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场举行,比利亚雷亚尔队的亚历山大·索罗斯(右)在西班牙西甲联赛比利亚雷亚尔队与皇家马德里队的比赛中攻入球队的第四个进球后,与杰拉德·莫雷诺一起庆祝。(美联社照片/阿尔贝托)赛兹)
2024 年 5 月 19 日星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场举行的西班牙西甲联赛维拉雷亚尔队与皇家马德里队之间的西甲足球比赛中,皇家马德里队的卢卡·莫德里奇做出反应。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹)
2024 年 5 月 19 日,星期日,西班牙比利亚雷亚尔陶瓷球场,皇家马德里队的卢卡·莫德里奇(左)和比利亚雷亚尔队的桑蒂·科梅萨纳在比利亚雷亚尔队和皇家马德里队的西班牙西甲足球比赛中对球发起挑战。(美联社照片/阿尔贝托·塞兹) )

观看比赛精彩片段昨晚的足球比赛结果:西甲西班牙:比利亚雷亚尔 vs 皇家马德里。

剪辑自 beIN Sports 泰国

最新2023/24赛季西甲联赛比分表,请点击此处。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多