场地出售使运动队失去基地

场地出售使运动队失去基地

39浏览次
文章内容:
场地出售使运动队失去基地
场地出售使运动队失去基地
多尔汇丰体育和社交俱乐部

目前位于多尔汇丰体育和社交俱乐部的团队将无法再使用该网站 [BBC]

一些体育和社交俱乐部表示,在出售现有基地后,他们将无家可归。

谢菲尔德联队本月早些时候宣布,已将位于多尔的汇丰体育和社交俱乐部作为男子一线队的新训练场。

目前使用该网站的基层团队已被告知在 6 月 24 日之前离开,没有其他选择。

汇丰银行和谢菲尔德联队表示,他们正在努力为该网站的用户寻找解决方案。

Limb Lane 的俱乐部设有足球场、板球场、网球场和俱乐部会所。

受出售影响的球队包括埃克索尔流浪者少年足球俱乐部(Ecclesall Rangers Junior Football Club),该俱乐部已在该场地训练了 25 年。

俱乐部主席马丁·温德尔说:“我们发现自己没有一个地方来指导我们四岁、五岁和六岁的孩子。

“我们在汇丰银行已经很多年了,这个地区没有任何地方可以带我们的孩子。”

与此同时,俱乐部教练亚当·安德森表示,附近没有其他工作设施,而且像 Whirlow 运动场这样的场地“打球并不安全”。

凯蒂·弗农 (Katy Vernon) 的孩子为埃克索尔流浪者队 (Ecclesall Rangers) 效力,她表示家长们听到这个消息“心碎”。

她说:“我们希望孩子们在一个安全的受保护的空间里玩得开心,如果他们把这个东西从他们身边夺走,我不知道他们会做什么。”

汇丰发言人表示,正在与新场地所有者谢菲尔德联队以及谢菲尔德市议会合作,帮助寻找解决方案。

在 Facebook、X(以前称为 Twitter)和 Instagram 上关注 BBC Yorkshire。将您的故事创意发送至 yorkslincs.news@bbc.co.uk。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言