伴随着加兹温省4月11日的体育新闻

伴随着加兹温省4月11日的体育新闻

41浏览次
文章内容:
伴随着加兹温省4月11日的体育新闻
伴随着加兹温省4月11日的体育新闻

在新年第一场友谊赛中,Shams Azar队的Saeed Dakhi学生战胜了该俱乐部的Omids。

本场比赛,正在备战英超延续的沙姆斯阿扎尔足球队以两粒进球获胜。

沙姆斯阿扎尔俱乐部的成年队和奥米德队均参加该国俱乐部的英超联赛。

卡兹维尼国际象棋棋手成为菲德赫的老师

拉丁·亚德加 (Radin Yadgar) 在国际象棋联合会精英国际象棋锦标赛中获得了国际象棋大师称号。

这些比赛由国际象棋联合会主办,并有选定的教授参加,以团队形式与各年龄组的选手进行比赛。

七轮比赛中,亚德加得到了四分半,评分增加了71分,突破了2300的评分限制,成为了Fideh的大师。

加兹温·诺鲁孜杯排球比赛后续报道

加兹温·诺鲁孜·玛哈拉特杯排球锦标赛第五天举行了十场比赛。

在本次比赛中,Naderi、Minodar、Fire Martyrs、Tawheed、Shahid Hajji、Shahir Alikhani、Railway、Mullah Sadra、Naderi 和 University 等队获胜。

至此,参加本次比赛淘汰赛阶段的六支队伍已经确定。

共有二十四支球队参加加兹温诺鲁孜杯排球锦标赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言