莫塔哈里:我的球员下半场表现出色

莫塔哈里:我的球员下半场表现出色

17浏览次
文章内容:
莫塔哈里:我的球员下半场表现出色
莫塔哈里:我的球员下半场表现出色

据 Khabaronline 通讯社报道;哈米德·莫塔哈里在英超联赛第 25 周大不里士拖拉机队与埃斯特格拉尔队互交白卷后表示:我们见证了充满活力和活跃的足球。这是一场艰苦的比赛,五天前我们进行了一场 120 分钟的足总杯比赛。我的球员打得非常好,尤其是在下半场,这真是太棒了。

他补充道:让我高兴的是我的球队在组织方面表现得很团结。 Esteghlal在站位和进攻部分都是一支高质量的球队,我们能够在这个部分控制比赛。如果我们有自信,我们就能赢。因为之前的事情,玩家们还是不太相信。埃斯特拉尔是一位值得尊敬的队友,我祝愿他们取得成功。

大不里士拖拉机足球队的教练表示,他的球队在上半场没什么可说的,球员在进攻线上效率不高,但他在下半场的换人改变了比赛的进程,你已经看到了比赛的构成。我的球队在阵容中安排了两名前锋,我想进攻埃斯特格拉尔,也许没有人会这么做。我们试图控制埃斯特格拉尔,为下半场投入精力,但不幸的是这并没有发生。我同意你的观点,下半场的质量更好,球队通过换人也变得更好。

在回应埃斯特格拉尔主教练贾瓦德·内科南的言论时,莫塔哈里表示:“我尊重内科南的意见。”

在回答拖拉机近年来对阵埃斯特格拉尔和波斯波利斯队失败的原因是什么的问题时,他澄清说:我来拖拉机已经一周了,这次讨论应该分析一下为什么会发生这种情况。必须由专家组进行调查,我无法给出明确的答案。

257 251

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言