夺冠后皇马依然派出强力阵容碾压阿拉维斯

夺冠后皇马依然派出强力阵容碾压阿拉维斯

8浏览次
文章内容:
夺冠后皇马依然派出强力阵容碾压阿拉维斯
夺冠后皇马依然派出强力阵容碾压阿拉维斯
Real Madrid giành chiến thắng 5-0 sau khi đã vô địch La Liga - Ảnh: REUTERS

皇家马德里队在赢得西甲联赛后以 5-0 获胜 - 照片:REUTERS

西甲夺冠后,皇马5-0获胜

5月15日上午,西甲联赛第36轮比赛中,皇马5-0战胜阿拉维斯。尽管早早就赢得了西甲冠军,但皇马仍然派出了星光熠熠的阵容。

轻松的精神帮助皇马蓬勃发展,他们在对阵阿拉维斯的比赛中攻入5球。维尼修斯梅开二度,其余三个进球分别由费德里科·巴尔韦德、裘德·贝林厄姆和阿尔达·居勒打进。

皇马目前在西甲剩下的进球,很可能就是帮助贝林汉姆夺得最佳射手称号。

目前,英国前锋已经打进19球,比领头羊阿特姆·多夫比克(赫罗纳)少1球。

辛纳不确定是否会参加罗兰·加洛斯

Sinner dính chấn thương hông và chưa chắc dự Roland Garros - Ảnh: REUTERS

辛纳臀部受伤,不太可能参加法网 - 图片:REUTERS

2024 年澳大利亚网球公开赛冠军贾尼克·辛纳(意大利)可能因伤缺席法网。

辛纳在2024年马德里公开赛上臀部受伤,不得不缺席2024年罗马大师赛。臀部伤势似乎比辛纳想象的要复杂,意大利选手还没有能够再次训练。

据辛纳透露,他的伤势直到法网前几天才真正恢复。如果他感觉准备好了,他就会参加比赛。

无法参加法网对辛纳来说是一种遗憾,他是红土赛的二号种子,也是这位 22 岁球员最喜欢的场地。

瓦拉内与曼联分道扬镳

Varane chia tay Man United sau khi hết hợp đồng - Ảnh: REUTERS

瓦拉内在合同结束后与曼联分道扬镳 - 照片:REUTERS

法国中场球员拉斐尔·瓦拉内(31岁)宣布,他将在今年夏天结束与曼联的合同后离开老特拉福德。

瓦拉内于2021年7月以5000万美元的价格从皇马加盟曼联。不过,瓦拉内在曼联的日子并不幸福,他经常因伤缺阵。瓦拉内只为曼联踢了93场比赛并赢得了1次冠军(联赛杯)。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言