新加坡冠军队“OCBC”的自行车手们继续训练备战。 “亚洲锦标赛”

新加坡冠军队“OCBC”的自行车手们继续训练备战。 “亚洲锦标赛”

11浏览次
文章内容:
新加坡冠军队“OCBC”的自行车手们继续训练备战。 “亚洲锦标赛”
新加坡冠军队“OCBC”的自行车手们继续训练备战。 “亚洲锦标赛”

泰拉特在线

2024 年 5 月 13 日 晚上 8:53

来自新加坡华侨银行冠军队的泰国自行车手。不断练习为征战亚洲锦标赛做好准备。

“Sen. Muek”揭晓了在新加坡举行的“2024 年华侨银行新加坡自行车赛”中获胜的泰国国家公路自行车手的情况。立即恢复训练,为球队参加2024年6月5日至12日在哈萨克斯坦举行的2024年亚洲公路自行车锦标赛做好准备,而“Frame”Bank Chaiyasombat在接受《新闻海峡时报》新闻独家采访时表现出色。作为将参加 2024 年奥运会的东盟自行车运动员

“Sen. Muek” Decha Hemkrasri 将军,东盟自行车联合会(ACF)主席兼泰国自行车运动协会主席。在皇室的赞助下5月12日晚前往素万那普机场迎接泰国国家公路自行车运动员,其中包括Sgt. Sarawut Siriranachai、Sgt. Bank Chaiyasombat、Mr. Ratchanon Yaowarat、Mr. Noppachai Klahan。在新加坡举行的国际公路自行车比赛“OCBC Cycle Singapore 2024”中以优异的成绩获胜。成功称霸

德查将军表示,对于这组公路自行车运动员来说这是为球队备战2024年法国巴黎奥运会而准备的一套。其中我们获得了自行车运动协会男子公路赛公路组的1个席位名额。派往新加坡参加“OCBC Cycle Singapore 2024”比赛,来自印度尼西亚、马来西亚、缅甸、柬埔寨、菲律宾、越南、老挝、泰国和新加坡等9个国家的队伍参加了第一轮比赛,共有3支队伍晋级。分为2个小组,剩下6支球队进入半决赛,然后另外1支球队被淘汰,剩下5支球队进入决赛:泰国、印度尼西亚、越南、马来西亚、新加坡。

德查将军表示,最后一轮泰国自行车选手表现出色,拉查农和诺帕猜两位自行车新星都表现出色。开火,先把大群人抓走了。随后有印尼自行车手追赶他们,但他们带走了Sarawut和银行。最后阶段,银行队成功逃脱并取得领先,最终夺得冠军。准备带领泰国队夺得团体冠军。新加坡媒体对该银行的历史进行了独家报道,并刊登在《新闻海峡时报》上,因为“框架”银行是参加2024年奥运会的东盟运动员之一,这被认为对泰国的声誉有很大的提升。对于外国人来说,看到泰国运动员技术精湛,就像是软实力一样。

德差将军还表示,此后,这支泰国国家自行车队将不会有休息时间。必须立即继续在呵叻府考艾练习,因为我们有计划参加 6 月 5 日至 12 日在哈萨克斯坦举行的 2024 年亚洲公路自行车锦标赛。这将是该国选拔2028年洛杉矶奥运会运动员的累计成绩。美国这支泰国国家自行车运动员队训练非常投入。每天骑自行车上考艾感谢一直以来支持泰国国家自行车运动员的泰国兄弟姐妹们。

# 相关标签

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言