波斯波利斯居民正在等待短信!

波斯波利斯居民正在等待短信!

16浏览次
文章内容:
波斯波利斯居民正在等待短信!
波斯波利斯居民正在等待短信!

据 Khabaronline 通讯社报道;英超第26周,波斯波利斯足球队以2-1战胜纳萨吉·马赞达兰,继续与埃斯特格拉尔争夺本赛季冠军的争夺者之一。帕莱什保什与传统对手德黑兰埃斯特格拉尔之间一分的差距,让他们的主教练寻求增加夺取积分榜榜首位置的动力。

经董事会批准,波斯波利斯俱乐部为球队在最后五场比赛中每场获胜颁发特别奖金,奖金上限为7500万托曼。因此,红军正在等待因战胜纳萨吉·马赞达兰而获得的第一份特别奖金。俱乐部经理们承诺,这笔钱将在下周周六中午与德黑兰球迷比赛前存入他们的账户,他们不必担心这一点。

与哈瓦达尔、埃斯特格拉尔·胡齐斯坦、沙姆斯·阿扎尔和梅斯·拉夫桑詹会面也将考虑获得此奖励。

波斯波利斯足球队与德黑兰球迷之间的比赛将于1403年5月22日星期六18:20在帕斯埃克巴坦体育场举行,即英超联赛第27周。

257 251

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言