阿夸斯帕塔 (Acquasparta)、亚历山德罗·贝利曼 (Alexandro Beliman) 赢得首届国际象棋锦标赛冠军

阿夸斯帕塔 (Acquasparta)、亚历山德罗·贝利曼 (Alexandro Beliman) 赢得首届国际象棋锦标赛冠军

9浏览次
文章内容:
阿夸斯帕塔 (Acquasparta)、亚历山德罗·贝利曼 (Alexandro Beliman) 赢得首届国际象棋锦标赛冠军
阿夸斯帕塔 (Acquasparta)、亚历山德罗·贝利曼 (Alexandro Beliman) 赢得首届国际象棋锦标赛冠军

体育精神、健康的竞争精神和难以描述的文化氛围:这一切就是首届阿夸斯帕塔国际城市锦标赛”,于 5 月 10 日至 12 日在现代科学思想的摇篮切西宫举行。

该赛事由塞尔吉奥·罗切蒂 (Sergio Rocchetti) 和丹尼尔·乌巴尔迪 (Daniele Ubaldi) 的国际象棋协会“A Gonfie Vele”以及主席弗朗西斯卡·科隆比尼 (Francesca Colombini) 的专业人士主办,并与市政府密切合作,迎来了来自意大利各地和一些欧洲国家的 98 名棋手。如俄罗斯、德国、瑞典、土耳其和阿尔巴尼亚。宫殿的尊贵房间举办了会议,而由 Bastia Umbra 大师 Marco Giacchetti 策划的主题绘画比赛是一楼凉廊的主角,展出了近 30 件作品。获胜者是 Mario Napoletti 的画作,其次是 Cristian Passerini 和 Tamara Pierbattisti。

值得注意的是,棋手们自己为这些画作投票,每个棋手都可以在自己的投票卡上表达两种偏好。还有:由 Porchiano di Amelia 融合与康复中心的复杂残疾儿童制作的陶瓷奖品、任何想在户外玩耍的人都可以使用的巨型棋盘、位于切西宫底层门廊的分析室、塞西宫的纪念衬衫Acsi 品牌锦标赛描绘了伽利略·加利利的第一台望远镜,该望远镜捐赠给阿夸斯帕塔的费德里科·切西王子。一句话,污染。

翁布里亚大奖赛的第三阶段,比赛挤满了酒店和餐馆,从技术和理论的角度来看,留下了一些真正精彩的比赛。策划了三天现场直播的 Nicolochess 和国际大师 Edoardo Di Benedetto 的参与非常重要,他是周六晚上广场上同时欢乐的主角,并获得了 Valnerina 非常丰富的烹饪奖品。

谈到比赛排名,在与迪贝内代托进行了非常接近的理论比较后,非常年轻的亚历山德罗·贝利曼(Alexandro Beliman)凭借与国际大师的平局,赢得了职业公开赛A级比赛的冠军。据迪贝内代托本人透露,以三胜两平的成绩落后半分,紧随其后的是克劳迪奥·帕杜阿诺、博洛尼亚大师朱利奥·卡拉瓦莱和亚历山德罗·德安杰里奥。

在公开赛 B 中,年轻的俄罗斯选手阿图尔·邓博洛夫 (Artur Dumbolov) 取得了胜利,他已经在托迪赛段获得第三名,他有效地巩固了自己的爆炸性成长并改变了类别,从下一场比赛开始,他来到了公开赛 A。在他身后的是玛蒂娜·布伊托尼 (Martina Buitoni),一个非常令人愉快的托斯卡纳惊喜登上领奖台的是阿尔巴尼亚12岁以下组冠军埃尔迪·卡尼。第四名是 Viktor Oleinic,第五名是 Gerardo Jose Cammarano。

最后,在 Open C 比赛中,路易吉·曼奇尼 (Luigi Mancini) 以 5 分满分 5 分的成绩获胜,桑德罗·马卡利亚 (Sandro Maccaglia)、文森佐·帕杜阿诺 (Vincenzo Paduano)、亚历山德罗·赞戈尼 (Alessandro Zengoni) 和福斯托·加洛 (Fausto Gallo) 紧随其后。值得注意的是,来自 Acquasparta 的 77 岁“孩子”马里奥·拉瓦里尼 (Mario Lavarini) 在他的第一场比赛中获得了第九名和 65 岁以上奖项,并获得了 3 场胜利:当他们说“参与永远不会太晚”时。

与往常一样,每个组别、性别和年龄组均颁发了众多奖项,获奖者在热闹而热闹的颁奖仪式上领取了奖品,优秀裁判福斯托·阿尔比·巴基尼(大奖赛体育总监)和阿尔贝托也参加了颁奖仪式。阿纳塞蒂整个周末都表现得无可挑剔。

“我们已经在筹备 2025 年这项国际赛事——罗切蒂和乌巴尔迪表示满意——我们已经为建立持久的赛事奠定了基础,这要归功于市政当局的意愿以及专业人士的实力和能力。疯子。各位爱好者,让我们7月12日至14日在阿米莉亚,与大奖赛第四赛段相聚”。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言